PEGA A MINHA MÃO
Pega a mão que te estendo
e leva-me contigo.
Não quero saber para onde,
apenas pra longe de mim.
Acaso serei feliz?
Eu confesso, ignoro,
assim mesmo não deploro,
tantas vezes me enganei...
Mas pega a mão que te estendo
e me leva, me carrega.
Desta vez, não me arrependo.