CONTROLE-SE

CONTROLE-SE

Espere passar.

A tormenta dos problemas e

complicações bem destruidora.

Voce está sendo levado e

posições que não imaginava

defrontar.

Mas, aguarde. As situações

se modificam e se acomodam.

acabam passando. Quando

menos você esperar, tudo surge

diferente.

Controle-se. Espere com

paciência. Resiste. Quando

chegar de novo a tranquilidade,

você gostará de ter demonstrado

a sua força.

É maior a alegria nascida da

vitória sobre si mesmo.

Antonio Lima

22-08-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/08/2024
Código do texto: T8134428
Classificação de conteúdo: seguro