O Baile Das Almas

O Baile Das Almas

Te olhar me faz sorrir

sem pensar.

Sua alma abraça a minha

E ambas fazem festa.

Explicação?

Somente o coração

ousaria explicar.

Enquanto isso

seguimos a bailar.

Nessa energia gostosa

que é te gostar.

E a paz que sentimos

ao nos tocar,

seja com o olhar

ou palavras , estamos

interligados nesse desejar.

Que nos fazem bem

viver, imaginar, sentir

e acreditar que tudo

acontece como tem que ser.

E te conhecer foi sem dúvida

alquimia do acontecer

Onde a mágica de ser

de verdade interligou

nossa realidade.

E nesse baile,

continuarei a rodopiar.

E mesmo se meus pés

cansarem terei você

para massagea-los.

E em meu colo você

poderá repousar.

Vamos, iluminado,

seguir o baile dos

apaixonados.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz