NÃO CONFIE NA POLÍCIA

A polícia serve e protege os ricos,

prende e extermina negros e pobres.

Jamais promove justiça.

A polícia é um braço armado do Estado

para controle da população perigosa.

Não passa de um instrumento de repressão e opressão.

Não espere nada da polícia

ou de qualquer ilusão punitivista.

Não espere nada de um Estado protofascista e racista.

A democracia morre na periferia.