Otimista incorrigível

Rita é uma otimista incorrigível.

Onde a maioria vê dificuldade, ela enxerga oportunidade.

Se um plano não ocorre a contento, ela diz: é livramento!

Não acredita em acaso, mas apenas no cuidado

De um Deus íntimo e extraordinário .

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 22/08/2024
Código do texto: T8134348
Classificação de conteúdo: seguro