QUE VENHAM OS APLAUSOS
Que venham os aplausos,
mesmo mirrados, assustados,
mesmo fingidos, fantasiados,
mesmo atrozes, encardidos.
Que venham os aplausos,
mesmo solitários, mancos,
mesmo esquisitos, surrados,
mesmo famintos, opacos.
Que venham os aplausos,
mesmo roucos, atrasados,
mesmo desgarrados, aflitos,
mesmo falidos, ultrapassados.
Que venham os aplausos,
mesmo tardios, enferrujados,
mesmo bizarros, embriagados,
mesmo renegados, benditos,
mesmo roubados, acolhidos.