O dia Dele

O Dia Dele

O dia amanhece ele acorda

desperta e levanta para um

novo dia.

Levanta os braços espreguiçando

o corpo enquanto

solta uma espécie de respirada

com suspiro sonoro

em agradecimento a vida.

Veste sua fé.

E vai ao banheiro, lava o rosto

passa a mão molhada na cabeça

Coloca água esquentar

para preparar seu café.

A estrada é longa.

E a força precisa continuar

Nem sempre o sorriso

está no rosto ou na mente

Mas quando vem

Vem sorridente e verdadeiro.

O dia segue, hora fluindo

hora empatando e empacando.

E quando ele se dá conta

O sol virou lua.

A noite chegou, mas a estrada

ainda não terminou.

Uma pausa merecida

para um banho gostoso

E seu estômago

alimentar.

E logo no outro lado

do mundo estará.

Enquanto isso

O sono não pode

deixar passar.

Uma esticada no corpo

para relaxar, o boa noite

quase nem tempo,

deu,de desejar.

Admirável ser

descanse com prazer

moço.

E ao acordar,

Venha me ver.

Se assim você desejar,

pois você já faz parte de

meu Despertar.

Deus abençoe.

E até já.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz