No trânsito, o sentido é a vida

Na Cidade e no campo,

Pelas ruas e avenidas

A pé, de carro ou bicicleta,

Nas subidas e descidas,

Lembre sempre que

No trânsito, o sentido é a vida.

Nos momentos de lazer,

Naquela festa divertida,

Na companhia de amigos,

Com comidas e bebidas,

Priorize a segurança,

Na chegada e na partida,

Lembre sempre que

No trânsito, o sentido é a vida.

Nos dias calmos e de paz,

E na agitação sentida,

Nos deslocamentos fluídos,

E nas filas incontidas,

Lembre sempre que

No trânsito, o sentido é a vida.

Não importa a distância

Que está sendo percorrida,

Não importa a direção

Que está sendo seguida,

Não importa a situação

Que está sendo vivida,

Lembre sempre que

No trânsito, o sentido é a vida.

Irene Rios
Enviado por Irene Rios em 21/08/2024
Código do texto: T8134234
Classificação de conteúdo: seguro