É TEMPO DE AMAR
Ilze Soares
 
De pernas balançando,
no parapeito sentada,
está a bela garota
seu amor aguardando...
Será hoje o grande dia?
Tecendo sua fantasia,
fica ali a menina,
esperando que num toque de magia
aconteça tudo aquilo que queria...

É tempo de amar,
de encontrar um grande amor 
que possa seus sonhos realizar
e trazer à sua vida uma nova cor!
 
 


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 12/01/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T813418