SEM RESPOSTAS

Quantos risos bastam

Pra gestar felicidade?

Qual a medida

De amor necessária

Que inunde o peito

Até transbordar em eu te amo?

Temos cotas de dor

Pra cumprir na vida?

Beija-flor é poesia

Que aprendeu a voar?

Vagalume reluz

Quando quer namorar?

Por que a gente

Chega e está de saída?

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 21/08/2024
Código do texto: T8134162
Classificação de conteúdo: seguro