DESPERTAR

É preciso avançar contra o passado,

sonhar outros futuros,

antes que seja tarde

para qualquer amanhã.

É preciso acordar às crianças

do pesadelo do mundo.

Saber o intempestivo,o devir

a falta de sentido,

e a angústia que nos move

contra os dias e seus absurdos.

É preciso provar da imensidão de um silêncio profundo...