Tarde Nua
Entre a sombra das pedras
Meu coração vagueia
Na imensidão das feras
A alma incendeia
Na tarde nua dos laços
Despe ilusões alheias
Sobre as cores dos sonhos
O amor candeia
Da loucura dos passos
Escorre meu pó
Das palavras feridas
Grande é minha dor...