QUESTIONE, DESOBEDEÇA!

Acorde tempestades

para lavar a cidade

de tanta maldade.

Questione a autoridade

dos governantes, padres,

legisladores e policiais.

Questione tudo

que sustenta o mundo atual,

não tome nada como normal.

Conspire, desobedeça.

Ouse lutar, ouse mudar.

Vire o mundo de ponta cabeça.