Sentido e Propósito

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Tudo tem um sentido,

Sabe aquele que tem um propósito.

Nos caminhos do incerto,

O coração encontra o norte.

Na busca incessante de ser,

Nos passos que traçam destinos,

A alma dança e se encanta,

Com os sonhos e o festivo.

No florescer de cada dia,

A esperança se renova.

Como o sol que aquece a terra,

O propósito que nos mova.

Os desafios são trilhas,

Que a vida nos propõe.

Mas com fé e perseverança,

O sentido se compõe.

Há um brilho no olhar,

De quem conhece seu caminho.

Nasce a paz em seu peito,

E o mundo é mais divino.

Assim segue a jornada,

De quem vive com verdade.

Porque tudo tem um sentido,

Para quem tem desígnio e vontade.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 27 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 21/08/2024
Código do texto: T8134038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.