Palavras

Palavras escorrem pelos dedos

Digito rápido, sem medo

Busco no escuro, pensamentos

Em extenuante desassossego

Sem nenhum empenho ou distração

Deixo que o som trasborde

No papel em branco ou de antemão

Que os versos esgotem paixão

Odeio quando estão atrevidos

Os pensamentos invasivos

Que discutem com o transparecer

Não há pulso para esconder

E elas vão fluindo... palavras

Que debocham do meu sentido

Nascem com nítida expressão

Do sentimento e na emoção