8 tipos de pessoas que se deve manter longe

Fuja, aumente a distância de pessoas negativas,

Críticos que dizem que nada é bom ou suficiente...

Afetam sua autoestima e não tem boas perspectivas,

As críticas constantes, vão deprimir e afetar sua mente...

Mantenha longe, o vampiro emocional,

Aquele que depois de um tempo te deixa esgotada...

Que suga sua energia positiva e te faz mal,

Essa pessoa, deve sempre que possível ser evitada...

Nunca se sinta realmente culpado,

Se a culpa, de verdade não existir...

Não se permita ser manipulado,

Cada um com sua escolha e caminho a seguir...

O gaslighter, é o abusador emocional,

Aquele que faz uma manipulação psicológica...

Fazendo você acreditar que tem um problema mental,

Subtraindo a razão, o bom senso e a lógica...

Existe o que te ignora, que é desdenhoso,

Ignora seu desabafo, menospreza a sua experiência...

Esse relacionamento, prejudica o apreço, é maldoso,

Reduza o contato, se proteja, evite a convivência...

Aquele que nunca erra, o perfeito,

Nunca assume a responsabilidade dos erros...

Causando a perda de confiança, o ressentimento,

O melhor nessa relação é o desterro...

Existe ainda, o tipo controlador,

Quer ditar as suas escolhas, te manipular...

Te levando a perda de identidade, um verdeiro censor,

Que não te deixa a vontade para viver e se expressar...

Por fim, existe o passivo/agressivo, bem frequente,

Aquele que agride com o silêncio, o sarcasmo...

De forma confusa, dolorosa, seguidamente,

Levando a decadência de uma relação, um marasmo...

Por perto, se deve ter, pessoa positiva,

Que ajuda no risco, que indica solução...

Para isso é preciso estar atenta, sensível e ser intuitiva,

A energia ruim, está nos olhos, na mente e no coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 21/08/2024
Código do texto: T8133993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.