E quando você ouve "você vai ser pai/mãe)

É a louca e desejada esperança

Essa sensação de aguardar e sentir o que virá

Também é a sensação de estupefação

Uma sensação que não cabe em palavras

Mas despertam tanta dívida

Que nada mais será tão importante

Assim é

Assim me parece

A espera de um filho

Foi assim que recebi essa maravilhosa notícia

Duas vezes a sensação única e exclusiva, só minha

Eu em mim mesmo

Como se não houvesse nada além do por vir

E vieram

Cada qual

A seu tempo e modo

Tem algo de mim

Senão a genealidade, que é só deles

De mim, acho

Que carregam a sensação de serem seres especiais

Num mundo caótico e frio

São meus filhos

São parte de mim

Me basta, nada mais é mais importante