AVANÇO

 

Quero a galope, comedido,

cavalgar intrépido,

penetrar, arrebatador,

em teu corredor de fluidos!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/08/2024
Código do texto: T8133945
Classificação de conteúdo: seguro