A Minas Gerais perdida

Minas Gerais é algo que eu perdi

A prosa sem objetivo, sem um fim

O encanto do sorriso mais simples

A voz calma com cheiro de capim

Minas Gerais é algo que eu perdi

Os passos lentos riscando o chão

A alma transparente como o café

A emoção viva na sala do coração

Minas Gerais é algo que eu perdi

Os olhos atentos à palavra falada

Os gestos sábios da aquiescência

A crítica severa, a servidão calada

Minas Gerais é algo que eu perdi

Ficou por lá o céu, a minha leveza

Ficou lá o meu código, meu idioma

A minha noite, a minha vela acesa

Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 21/08/2024
Código do texto: T8133874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.