O senhor das noites

Forjado no ferro,

Sem medo da luta,

Dotado de sonhos,

Valores,

Conduta.

Pelo bem da família,

Esquece as lamúrias,

A Deus agradece,

Por suas penúrias.

Humano,

Amigo,

Um bravo,

Que esbanja doçura,

Usava a justiça,

Da forma mais pura.

O senhor das noites,

Maestro,

De entradas e saídas,

Cuidava de tudo,

Com a própria vida.

E suas histórias?

Tragédias e glórias,

Deixou a Bahia,

A terra querida,

Rumou à São Paulo,

Contava conquistas.

Entre um cigarro e outro,

Causos,

Que contava,

Me fazia aprender,

Sobre resignação,

Misturando,

Outra forma de viver.

Vá com Deus amigo,

Descanse.

Aqui,

Deixou sua marca,

E quem sabe,

Nos encontramos por aí,

Para mais um café,

Acompanhado do cigarro,

Contando nossas histórias,

Desta curta caminhada.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 21/08/2024
Código do texto: T8133850
Classificação de conteúdo: seguro