NA PRÓXIMA TALVEZ

Outra vez nós frente a frente

Saudações sorrisos bate papo,

Algo que engasga é não sai

Vai ficando só na vontade,

Desejo de falar de sentimentos

E tudo se repete feito filme.

Bate aquela vontade louca

De te dar um abraço,

Acariciar teu rosto

E beijar teus lábios,

Não sei porque não o fiz

E outra vez deixei passar.

Vi no teu olhar

A mesma vontade,

Mais a mim e novamente

Também se conteve,

As horas passaram

E você tinha que ir.

Nem um abraço

Nenhuma carícia,

Nem beijo nos lábio

Apenas um aperto de mão,

Um até mais e um vai com Deus!

Quem sabe na próxima;

A gente não se segure

E façamos tudo que hoje não deu!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 21/08/2024
Código do texto: T8133845
Classificação de conteúdo: seguro