O POEMA SEDUTOR
O POEMA SEDUTOR
Se o leitor se identifica...
Com a poesia singela
Muito que me gratifica
Sendo eu aporte dela...
Os versos saem de mim...
As rimas saem do sonho
E eu posso viver assim
Entre um e outro ganho...
O singelo elo que nasce...
Entre o poeta e o leitor
Eu tento com toda arte
Fazer o poema sedutor...
Nesse marítimo cenário...
Que vai se modificando
Com o verso imaginário
Fiz a onda borbulhando...
Pinto a vida mais bonita...
Tal a que já se sonhou
Sou um poeta colorista
Meu mundo se renovou!
(O POEMA SEDUTOR - Edilon Moreira, Junho/2020)