ESPECIALÍSSIMO

Pare! Pense! Atente-se!

O quanto de ti está aqui

Insistes numa temática

desprovida de realidade

aliando cenas de fantasias

a um enredo nada prático

Isso é fora do comum,

algo demorado e errático

Veja e leia com atenção

O quão especialíssimo

és tu, dócil e cativo coração

Não se curve as ditas linhas

Procure a mensagem cifrada

pode ser surreal ou bucólica

mas certamente é minha

Não vês sua figura notável

Especial e num tom visceral

algo que foge os parâmetros

da fria modernidade que vicia

e traz em si a fagulha que atiça

e o fogo que aviva os ânimos

Olhe, perceba e se conceda

o prazer de se reconhecer nas letras

Há algo tão especialíssimo

nessa osmose que se formou

que nem sei mais onde me principio

e onde termino nessa seara

criando cenas onde faço a junção

de teu ser e sua imagem na rima

feita de coração para coração.