Caminho

Entre idas e vindas:

Risos e prantos...

Entre decepções e encantos,

Angústias do caminhar...!

Entre encontros e desencontros:

Verdades e mentiras...

Entre transformações e desencantos,

Solidão do caminhar...!

Diante das decisões,

Das escolhas,

No caminho, aflições encontrei!

Muitos semeiam falsas verdades,

Fazem dos atos, ética,

Das omissões, moral,

Da liberdade, prisão!

Constroem estórias sobre a minha história...

Diante da leniência de tantos, busco outro azimute.

Diante das decisões,

Das escolhas que fiz,

Pedras encontrei no caminho.

Quem as colocou?

No caminhar, amigos se tornam poucos, como dedos da mão.

No fim da caminhada, sou ainda mais seletivo.

Entre idas e vindas:

Risos e prantos...

Entre decepções e encantos:

Angústias do caminhar.

Diante das decisões,

Das escolhas que fiz,

Angústias e solidão encontrei!

Entre idas e vindas:

Risos e prantos...

Entre decepções e desencantos,

Já não quero com outros seguir,

É melhor andar sozinho...!

Entre idas e vindas,

Entre encantos e desencantos,

Sigo o interminável e inexorável fuso sozinho.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 21/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8133781
Classificação de conteúdo: seguro