AH, AMOR...
Ah, amor que tanto quero,
que por ti ainda espero...
Espero em vão, bem o sei,
nunca, nunca me enganei,
ando sozinha na estrada,
não me prometeste nada.
Sequer me deste esperança
- quem espera sempre alcança,
já nos diz ditado antigo.
É antigo, ultrapassado,
como eu, pobre coitado,
é o que tem a ver comigo.
Senhor, eu te peço proteção
pra alma e para o coração.