Temos Tanto Disponível

Temos Tanto Disponível

O não é recomeço, e nos detalhes estão a essência da vida.

Temos tanto disponível e no entanto vivemos

em busca, de coisas que nem precisamos.

Discernimento para entender

que nosso alimento está tão ao nosso alcance.

Revigore seu ser, com o universo de coisas que te colocam pra cima.

Coloque os pés no chão, sinta a energia.

Olhe o céu, sinta a magia da natureza.

Quanto tempo você não vê a Lua?

Ontem mesmo ela estava imensa e iluminada, no ápice da sua fase cheia.

Experimente 8 minutos ao sol diariamente, vitamina D.

Beba água e tenha bons pensamentos.

Ouça música alegre.

Converse com amigos.

Abrace, mas abraços verdadeiros de mais de 5 segundos.

Permita-se comer algo diferente.

Faça um novo caminho.

Alterne o meio de transporte.

Leia.

Tem um bosque, parque ecológico em seu bairro?

E você já foi lá? Vá observar a natureza, desconecte do eletrônico automático por alguns minutos.

Te olhe no espelho e localize quem és.

Autoconhecimento nos fazem seguros do que buscamos, queremos, sonhamos, fazemos, realizamos e

o quanto satisfeitos estamos.

Tem saúde que o dinheiro não compra.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz