Detalhe
O amor mesmo silencioso, causa barulho.
Não é um ruir por ruir, ou um burburinho...
É a manifestatação de uma força, que traduz-se em ação.
.
Contra ação despensa palavras. Contra ação despensa argumentos.
O amor é uma vocação, todos são chamados...inclusive você!
.
(M.Laís)