※A melhor poesia ※
Talvez haja
A melhor musica
A melhor comida
A melhor roupa
A melhor torcida
Talvez haja
A melhor companhia
A melhor estrada
A melhor amiga
A melhor risada
A melhor roupa
A melhor túnica
Mas não há
Não há a melhor poesia
Essa, é única.