Despercebidos

Precisava saber da imensidão do dia

Para quando minha noite chegasse

Para preencher meus imensos vazios

Precisa saber das cores do dia

Para não me assustar com seus males

Para saber lidar com minhas tristezas

Precisava ranger os dentes de frio

Para saber mensurar os que sentem frios

Mesmo as noites sendo quentes

A mesma noite que traz a fome

A fome que trança a vida dos homens

Os mesmos homens que quentam o fogo

Precisava saber do amor entre as mulheres

As que colheram o fruto do suposto paraíso

As mulheres vítimas das fogueiras medievais

As que sabem mais que todos os livros

Precisava saber de coisas antigas em mim

Dos olhos que olham pela janela

A vida dos que passam despercebidos.

Milton Antonios

21ago/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 21/08/2024
Código do texto: T8133736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.