Um homem em dois
O papel pardo
O homem pardo
Um homem com medo
Do outro
O vento norte
Ele veio do norte
Um homem roto
Com rugas no rosto
Não gasto palavras
Soltas no pescoço
O homem grosso
Tronco de árvore
Terra e caroço oco
Benta a vida no poço
O homem crente
Um deus que não nos ouve
Milton Antonios
21ago/2024