ANTES QUE SEJA TARDE
Estou ficando preocupada
Será um vício ou cura
Esta necessidade
De colocar tanto
Nas palavras
É difícil ficar até calada
Da beleza nua e crua
Preciso lhe dizer
Pura é a verdade
Me diga você
Antes que seja tarde
Escrever é vontade.