Reza

Rezo pela ralé

Pela minha alma rala

Pelo café ralo

Pelo o que vai pelo ralo

Rezo pela pobreza

Pela alma acesa

Pela cinza das árvores

Pelo cinza do céu

Rezo pelo dia dado

Pelo jogo de dado

Pelo dardo pesado

Pelo o peso do corpo

Pelo copo brindado

Pelo o tempo blindado

Rezo pelo deus onipresente

Pelo presente ganhado

Pela noite presente

Pela lâmina que corta

Pelo corte na pele

Pela pera na mesa

Pela mesada do mês

Rezo pela nuvem

Pela chuva que cai

Pelo sertão nos poros

Pelo o que choro

Pelo que imploro

Pelo o que vai pelos olhos

Milton Antonios

21ago/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 21/08/2024
Código do texto: T8133697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.