Maçã

Rasgo a maçã ao meio

O pecado da existência

O desejo perigoso da carne

A alma ajoelhada a deus

Que seja infinita a paz

Que suas unhas me cravem

Convém amar o outro

O outro que habita em você

Reza para suas lendas

Para os seus navios naufragados

Para quem está ao seu lado

Para seus avessos bordados

Rasgo a alma a contragosto

O gosto da maçã na garganta

O canto doloroso do moço

Somos hospedes no nosso corpo

Milton Antonios

21ago/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 21/08/2024
Código do texto: T8133688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.