DESCULPAS ESFARRAPADAS & + interações com a mestra: Erivaslucena

DESCULPAS ESFARRAPADAS

Se do coração não vem,

As desculpas que me pede,

Não convencerá ninguém,

Nem me comover consegue...

Comece se corrigindo,

O jeito que vem agindo,

Voltando-se pra o bem,

Ou então nunca recebe..

Se do coração não vem,

As desculpas que me pede...

Para o texto:

DESCULPAS #M #

............................................................

PALAVRAS

Palavras no lugar certo,

Pra poder fazer sentido,

É como Deus manifesto,

Em cada texto escrito...

Quando expressa o verbo

A cuja força, me vergo,

Ao criar poemas concretos,

Pondo pra ser entendido,

Palavras no lugar certo,

Pra poder fazer sentido..

Para o texto:

Para bom entendedor meia palavra basta

..................................................................

AMOR TARDIO

Por um descuido não senti o tempo,

Enquanto modelou tão linda mulher...

Certamente qualquer homem a quer,

Mas se cheguei tarde, me arrependo...

Não há dúvidas na paixão que sinto,

Se são com você todos meus sonhos...

Em suas mãos, minha vida eu ponho,

E veja em meus olhos que não minto...

Corramos contra o tempo já perdido,

E aceite ser minha e serei apenas teu...

Foi este o destino, que Deus nos deu...

Pense e diga sim, e serei seu marido,

Nunca mais pense no que aconteceu...

Pois fui um tolo, que não a percebeu...

(Reedição)

Para o texto:

TARDE TE ENCONTREI !!!

De: Erivaslucena

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre André Luiz Pinheiro:

Interações aqui, ali e acolá

Dos filhos de Jacó, maior na poesia

Trabalha como o pai à luz de cada dia

E a alegria por aí a se espalhar...

Ninguém é esquecido aqui neste lugar

Por onde encontramos versos com magia

E prosas que ao olhar que lê se contagia

Com a literatura viva pra encantar...

E até cantar na voz se melodia houver

E encontrar pra dor do sofrimento a fé

Interações que tocam fundo ao coração...

E ao filho de Jacó, aqui, presto homenagem

E continuo assim humilde minha viagem

Tentando ser melhor poeta e nunca em vão...

Abraços mestre Jacó! A.L.P.

Para o texto:

DESCULPAS ESFARRAPADAS & + interações

com a mestra: Erivaslucena