DIVINA PROVIDÊNCIA & + interações com a mestra: Norma Aparecida Silveira Moraes
DIVINA PROVIDÊNCIA
Dividindo conosco inteligências,
Além desse arbítrio que nos deu,
Temos das mais divinas providências,
Os recursos para nosso apogeu...
Na jornada evolutiva,
Pra nossa alma ativa,
Atingir a transcendência,
Tal o Pai já concebeu,
Dividindo conosco inteligências,
Além desse arbítrio que nos deu...
Para o texto:
Providência Divina, centelha Divina...
...................................................................
VIBRAÇÕES
Sentimentos que a alma silencia,
Para ouvir do divino sua verdade,
Nascida do que vivemos dia a dia,
Com o mínimo dom de sanidade.
Sintonizado nas fontes de alegria,
Existindo em meio à diversidade,
Sentimentos que a alma silencia,
Para ouvir do divino sua verdade,
Desfragmentado o que contraria,
Entendimento que traz felicidade,
Sintonizado nas fontes de alegria,
Existindo em meio à diversidade,
Tais como ver cinzento nosso dia,
Mas saber que é luz na eternidade,
Desfragmentado o que contraria,
Entendimentos que traz felicidade,
Nascida do que vemos dia a dia,
Com o mínimo dom de sanidade.
Com o mínimo dom de sanidade.
(Reedição)
Pensamentos e vibrações
..................................................................
BUSCA INTERIOR
Sei que tenho deus em cada um dos átomos,
Que formam um ser, por irmãos, constituído,
Estruturando no cosmos, por "Cristo", regido,
O grão, que em espelhos ver-se verbo átono...
Mergulhei na mente, pra ser um, em espírito,
E toquei estrelas, que em luz, me pertencem...
Pesquei em oceanos, que sereias convencem...
Flagrei-me onisciente, num instante explícito...
Guardei muito pouco do que vi, na memória,
Mas lembrei de Hermes, com as visões reais,
Que fora e dentro, a terra e o céu são iguais...
Constatei que sermos um, tem toda a glória,
Desde que amemos do homem aos minerais,
Com visões cósmicas que nenhum vale mais...
(Reedição)
Para o texto:
Busco// LUMIAR // Com a poetisa Lia Fátima
..............................................................
A VIDA
Faço minha vida ser mais rica,
Pondo a serviço da sociedade,
Pra levar a arte que a glorifica,
Abrindo trilhas pra eternidade...
No estilo que melhor qualifica,
Pra atingirmos esta finalidade,
Faço minha vida ser mais rica,
Pondo a serviço da sociedade,
Essa luz, que só Deus explica,
Dando ao espírito maturidade,
No estilo que melhor qualifica,
Pra atingirmos esta finalidade,
Conforme Cristo a especifica,
Como amor na sua totalidade,
Essa luz, que só Deus explica,
Dando ao espírito maturidade,
Pra levar a arte que a glorifica,
Abrindo trilhas pra eternidade...
(Reedição)
Para o texto:
Vida...
De: Norma Aparecida Silveira Moraes