Oração

E chamei o tempo de amigo

Para todos os amigos o tempo

De brotar e crescer e florir

E chamei a vida de tempo

Tempo de viver sem medidas

Pois meus olhos criam sonhos

E sonhos não ficam antigos

“ Sonhos não envelhecem”

Envelheço como um vinho tinto

Meus passos me levam ao infinito

E chamei de semente meus dias

Que sejam teus dias uma oração

Que sejam tuas noites canções

E chamei de vidro o corte

A ferida que vira cicatriz

A atriz que mora no espelho

O espelho que nos vê feliz

E sorri como sorri os bons homens

Um dia é preciso partir

Partir o bolo e os planos

Partir como partem os caminhos

Partir como quem divide o coração

Com o outro.

Milton Antonios

21ago/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 21/08/2024
Código do texto: T8133671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.