A preferida

Oh, Maria, Maria Madalena

Ninguém de ti, teve pena

Chora, flor de açucena

Pouco encanto tem a vida

Tanto pranto ainda vertido

Ela foi, assim, a preterida

Voz calada, a afonia

A mais ultrajada

A intolerância, a ironia

Velada, esvaiu-se a verdade

No abraço, o milagre vertia

Qual o teu papel nesse enredo

De que, todo mundo tem medo

Oh, Maria, Maria Madalena

Protagonista tirada de cena

Acena pra nós, em segredo

Seria, enfim, a preferida

Da palavra, a melodia

A mais amada

O sentimento, a poesia