ESCRITOS DE GAVETA

Lancei o dardo

errei o alvo

criei um caso

sujeito invocado

🎀

Foi mal criado

Não serviu o chá

no horário marcado

🎀

Chamou e atendi

disse que seria breve

Lá se vai uma década nesse contato

🎀

Poesia nº 234 do ano de 2024 🎈