Nascida na Adversidade
Em meio a tempestades, onde o sol se esconde,
Nasci das dificuldades, como um rio que responde.
As pedras no caminho, afiaram meu ser,
E cada queda e dor, me ensinaram a vencer.
Sou flor que brota entre rachaduras do chão,
Com raízes profundas, buscando a direção.
A vida me moldou com suas mãos ásperas,
Mas em cada desafio, encontrei minhas esperas.
Nos olhos da dor, vi a chama da luta,
E em cada lágrima, uma força que me ajuda.
A coragem não é ausência de medo ou desatino,
É enfrentar as batalhas com um coração divino.
Levanto minha voz nas correntes do destino,
E mesmo quando o mundo tenta apagar meu brilho,
Ergo-me firme e forte, sou feita de aço e luz,
Nascida na adversidade, sou a fênix que reluz.
Assim sigo adiante, sem olhar para trás,
Com a alma em chamas e o olhar audaz.
Pois a vida é um palco onde danço com paixão,
Nascida na adversidade, sou pura superação.