O MUITO DO TER

O MUITO DO TER

O parecer é demonstrado pela juventude,

Que tem grandezas nos sorrisos visitantes.

Os dizeres disponibilizam a escrita,

Das ligações publicadas.

O regionalismo das companhias,

Simplifica a rudeza das junções.

Os abrigos da nudez,

Nomeiam o florescer,

Dos dias nascidos para a felicidade.

A respiração diminuta da beleza,

Deseja anulações.

A bondade das assistências internas,

Indica os princípios do já e do logo,

Como direções étnicas.

O mal dos números,

Pede mitos às expressões.

O muito do hoje,

Celebra as alegrias dos objetivos.

O mais mundial,

Ausenta vestimentas.

Os períodos da ordem,

Salvam contentamentos.

As imagens das fotos,

Apegam-se a estilos.

Os cortes das letras,

Comunicam combates brandos.

Os prodígios dos diálogos,

Castigam a fé,

Das músicas felinas.

Os claustros das validades,

Ferem aberturas inválidas.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 21/08/2024
Código do texto: T8133577
Classificação de conteúdo: seguro