Meu amor...

Sonho o dia que passou,

sonho este amor que tenho...

Este coração amou,

nesta vida com empenho.

Pela manhã teu sorriso,

do amanhecer alegria

e talvez seja por isso,

que assim ... nasce o meu dia.

Pela tarde há amor,

temperado de ventura;

Ofereço-te uma flor

e tu dás-me ... a ternura.

Vem a hora dos poentes,

onde o sol se vai esconder...

Abraçados e contentes,

continuamos a viver.

Na magia do deitar,

temos amor e carinho;

Meus beijos a profanar,

teus lábios ... meu doce vinho.

Esse amor que é alimento;

Nossos corpos a compor,

melodia de sentimento,

bela canção de amor...

E assim foi mais um dia,

nesta vida que passou...

Esse amor que eu queria

e em mim se eternizou.

Ó mulher da minha vida,

és para mim ... sonho meu;

Serás sempre a querida,

a mulher que Deus me deu.

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 05/12/2005
Código do texto: T81335