Um reencontro final
E quando chegar ao fim, se reencontre, mesmo que do relapso início; ou seja, pelo menos, e senão dizer, um conserto de uma última despedida final.
E quando chegar ao fim, se reencontre, mesmo que do relapso início; ou seja, pelo menos, e senão dizer, um conserto de uma última despedida final.