tragédia
há a nós,
bonecos de madeira,
salvação do vale das lágrimas?
,ora Hamlet.
frente a narrativa
cabe à personagem
feliz resignação ao dramaturgo;
frente ao fado há ao córrego
o deleitar-se ao canto do grilo
e quando pisca o pirilampo,
reluzir
e rodar rodamoinhos
P.S.
ryan ross:
waves of wood legs,
legs of wooden waves