POEMA COMPLICADO

Por que será que a gente complica tanto

Para viver a vida, para ter um amor?

E o que seria festa nos provoca pranto

E o que seria encanto se transforma em dor.

E nesse transtorno todo a gente sente

Que o melhor seria nunca ter amado

Quem a gente ama não pode amar a gente

E se procura longe o que pode estar do lado.

É tão complicada a vida mas a gente

Segue em frente e às vezes até mente

Pro coração da gente não morrer de dor

A gente chora, mas finge de contente

A gente finge que é amado mas é carente

E a gente vive eternamente procurando amor.