Ausência
Manhãs sem toque,
Tardes sem mensagens,
Frases sem conclusões,
Mudas e inexplicáveis vibrações...
Noites vazias...
Temporadas frias,
Inverno ou verão?
Ninguém na estação!
Passos solitários,
Nas ruas distantes,
Sem transeuntes errantes...
Sérios semblantes!
Dias passam sem emoção,
Ápice dos temporais...
Ansiedade no coração,
E o vácuo dos vendavais!
Nenhum argumento, só solidão,
Palavras que repetem o não...
E não... não há solução...
Ausência de uma paixão!