Paz, Luz e Amor Próprio

Dentro de mim encontro a paz

Na quietude do meu ser

Longe das vozes que clamam

Respiro fundo volto a viver

A luz que brilha no escuro

Lua nova que há em mim.

Ilumina cada caminho

Mostra que o fim é o início sem fim

O amor do mundo

Começa no meu interior

É o abraço que me dou

A mais pura forma de amor

Deixo para trás o que não somou

Abraço a verdade crescente em mim

Sou inteira, sou completa

Na paz, na luz, no amor sem fim

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/08/2024
Código do texto: T8133259
Classificação de conteúdo: seguro