CHORO DOS INJURIADOS

Chorei o choro dos injuriados

Chorei pra valer quando foi embora

E agora sem as lagrimas de antes

Não sei mais o que fazer

Somente sofrer não é o bastante

Por um instante pensei em morrer

Fui a beira do abismo

Ver a distância que nos separa

Fui medir se minhas asas

Dão conta de voar pro outro lado

Cansei de olhar no espelho

E me ver mal amado

Agora sou solto no espaço

Esperando o dia de amanha

O afã de ser bonito

O grito que me livra de você

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 20/08/2024
Reeditado em 21/08/2024
Código do texto: T8133225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.