A MOÇA SOLTEIRA
A mulher solteira
Usa roupa bonita
Sombra para um olhar 43
Boca pintada, sensual
Vai num barzinho
Música ao vivo
Ou vai no New Texas
Dançar a noite inteira
Há aquela que quer paquerar
Mas,
há aquela que quer curtir
E deixar o vento levar
A mulher solteira tem
O que a casada não tem LIBERDADE!
*Melris*
Para o texto: A MULHER SOLTEIRA
Cerson Machado
A poesia é o ponto de interseção
entre o poder divino e a liberdade humana.
(Otavio Paz) Abs