Que seja assim...

Primaveras

e flores pela casa,

brilhos e raios de sol

logo ali, à beira mar,

folhas de outono

no chão do quintal,

chuva fina na vidraça da janela

e tu ao meu lado,

a cada dia,

de verão a verão,

a cada estação...

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 20/08/2024
Código do texto: T8133199
Classificação de conteúdo: seguro