DIONÍSICAS

 

Há uma orgia de palavras

que se libertam e voam,

dançam e cantam,

insinuam-se lascivas.

oferecem-se promíscuas,

espreguiçam-se lassas.

 

Há um festim de palavras

que alegres festejam

sem ter o que festejar.

 

Que bebem, profanas,

sem ter a quem beber.

 

Que acabam chorando

sem saber porque choram.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/08/2024
Código do texto: T8133192
Classificação de conteúdo: seguro